본문 바로가기
장바구니0

상품 검색

단체 체험활동 > 체험사진

뒤로

단체 체험활동

작성일 21-09-07 11:59

페이지 정보

작성자더자람 조회 367회 댓글 0건

본문

군산 지역아동센터 친구들이 방문해주었어요!

앵무새의 한살이에 대해서 알아보고 직접 앵무새도 만져보고 관찰하며

먹이주는 체험을 해보았어요.

처음에는 겁이나서 다가가지 못하겠다고 말하는 아이들도

시간이지나고 한번, 두번 앵무새에게 다가가보며

금새 두려운 마음을 이겨냈어요.!

우리 친구들이 질서도 잘 지켜주고 주의사항도 잘지켜주어서

너무 즐겁게 활동하였답니다♥♥

돌아갈때는 미니애플망고 1kg씩 개인 한상자씩 나누어 주었어요~

연신 너무 즐거웠다며, 재밌었다고 말하며 

신나게 활동하는 우리 친구들 덕분에 저도 기운뿜뿜 샘솟았답니다!

또 만나용!!!!!>0<

* 현재 커피체험도 가능하니 자세한사항은 문의주세요 ^^!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 본 상품

없음

농업회사법인 유한회사 더자람 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

CS CENTER

063-834-8893

문의사항이 있으시면 언제든지
전화주시기 바랍니다.

FAQ 1:1 문의

INFO

회사명 : 농업회사법인 (유)더자람 주소 : 전북 익산시 춘포면 춘포로 222 (춘포리) 공장. 전북 익산시 영등동 191-35번지 지식산업센터 309호
사업자 등록번호 : 178-88-00844
대표 : 김지연 전화 : 063-834-8893 팩스 : 063-853-8893
통신판매업신고번호 : 2019-전북익산-0090
개인정보 보호책임자 : 김지연